1. El servicio de resultados del Mallorca se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximos partidos: 11.05. RCD Mallorca - UD Las Palmas, 14.05. CA Osasuna - RCD Mallorca, 19.05. RCD Mallorca - UD Almería Sigue la Champions 2024 en Flashscore.es: 07.05. PSG - Borussia Dortmund, 08.05.

• Partidos

Además de los resultados de Mallorca, en Flashscore.es...

• Plantilla

La página de Mallorca en Flashscore.es ofrece resultados de...

2. Hace 2 días · Resumen y gol del Mallorca 1 - 0 Las Palmas: Gio le da los tres puntos y la salvación virtual a un Mallorca que con esta victoria envía al Granada a Segunda

3. Hace 3 días · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Mallorca 1-0 Las Palmas de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. ... 30' Con este resultado momentáneo, el Mallorca estaría alcanzando los 35 puntos, ... que parten hoy como suplentes.

4. Los goles de Vedat Muriqi, José Copete y Ángel Rodríguez dan el triunfo al equipo isleño y superan a un Rayo Vallecano que no ha tenido argumentos ni ideas para hacer frente al poderío de los...

5. 12 de may. de 2023 · El Cádiz, 15º. Los cadistas se quedan como estaban al inicio de la jornada, a solo un punto del descenso que marca el Getafe. as.com Publicado a las: 12/05/2023 23:17 CEST. El Mallorca se...

6. El gol de Pablo Maffeo en la primera parte da el triunfo a los bermellones frente al Cádiz (1-0), después de una segunda mitad en la que los amarillos buscaron el empate hasta el final.

7. 23 de abr. de 2023 · Resumen y goles del Mallorca 3 - Getafe 1: Kang-In Lee con un doblete y Raíllo anotan y culminan la remontada del Mallorca. Mayoral anotó para el Getafe.