1. Amonestaciones. FC Porto - Milan 2021/22. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

2. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Oporto 1-0 Braga de Primeira Liga 2021/2022. Resultado, resumen y análisis pospartido.

3. Todos los resultados de fútbol actualizados al momento de las ligas profesionales nacionales e internacionales, podrás encontrarlos en MARCA.com

4. El servicio de marcadores y resultados de fútbol en directo de Flashscore.es ofrece los resultados más de 1000 competiciones de fútbol, entre ellas LaLiga EA Sports, Premier League, Bundesliga, Serie A, Ligue 1, Champions League, etc. Consulta los marcadores en directo, resultados, clasificaciones, alineaciones y detalles de los partidos.

5. Oporto 1-0 Arsenal: resultado, resumen y goles. Final del partido, FC Porto 1, Arsenal 0. 95' Final segunda parte, FC Porto 1, Arsenal 0. 95' Remate Remate fallado por Martin Ødegaard (Arsenal) remate con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. 93' Gol de Wanderson Galeno (1-0 ...

6. 13 de dic. de 2023 · Resumen, resultado y goles de la victoria del Oporto por 5-2 ante el Shakhtar en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League.

7. 12 de may. de 2024 · Nuestra cobertura de Fútbol incluye las últimas noticias, calendarios, resultados, tablas de posiciones, estadísticas y actualizaciones en vivo de los partidos de las diferentes ligas alrededor del mundo incluyendo Champions League, LaLiga, Premier League, Copa Libertadores y Copa Sudamericana. Todos los Resultados en vivo de FC Porto.