1. Hace 4 días · Con marcador, goles, jugadas y resultado. Sigue el partido de hoy en directo entre Fiorentina vs Nápoles de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports.

2. Hace 5 días · Fiorentina 0, Nápoles 1. Amir Rrahmani (Nápoles) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Matteo Politano con un centro al área tras un saque de esquina.

3. Hace 5 días · Fiorentina - Nápoles, en directo: sigue el resultado del partido de Serie A. Sigue en vivo y en directo el Fiorentina - Nápoles, correspondiente a la jornada 37 de Calcio. Leyenda. Gol. (p.p.) Gol propia puerta. Cambio. Tarjeta amarilla. (p) Gol de penalti. Penalti. VAR. Tarjeta roja. © Relevo, S.L. C. de Josefa Valcárcel, 40 bis, 28027 Madrid.

4. Hace 5 días · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta a Fiorentina contra Nápoles. Final. Fiorentina. 2 2. Nápoles. Serie A - Jornada 37 -...

5. Hace 5 días · FIORENTINA 2-NÁPOLES 2. La Fiore deja al Nápoles con vida La Viola no pasó del 2-2 con los azzurri y no sella el billete definitivo para la próxima Conference League.

6. Hace 5 días · Siga el partido Serie A en directo Fútbol en streaming entre el Fiorentina y el Nápoles con Eurosport. El partido comienza a las 20:45 el 17 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Fiorentina y el Nápoles e infórmese de lo último de Serie A Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.