1. Hace 3 días · Sigue, en directo, el partido de la jornada 37 de LaLiga EA Sports que enfrenta al Alavés y al Getafe desde Mendizorroza. A partir de las 20:00, en AS.

2. Hace 5 días · Sigue la retransmisión en directo del Getafe vs Atlético; partido de la 36ª jornada de Primera División. Hoy, miércoles 15 de mayo, a las 22:00h en As.

3. Hace 5 días · 31.4. Koke. 64.2. Sigue el partido de hoy en directo entre Getafe vs Atlético de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

4. 12 de may. de 2024 · Última hora del Cádiz - Getafe, en directo: Actualizar narración. Un gol de Alcaraz, un gol de penalti para creer en el milagro. Es muy muy difícil y no depende de ellos, pero por los de...

5. 3 de may. de 2024 · 90+4' ¡¡GREENWOOD, OTRA VEZ FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA!! Centró Carmona y cabeceó el inglés desviado. 90+3'

6. 12 de may. de 2024 · Sigue el Cádiz vs Getafe, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 35 de LaLiga EA Sports, a través de AS.com.

7. Hace 5 días · Getafe 0 - 3 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles | LaLiga EA Sports. LALIGA EA SPORTS. Revive el minuto a minuto del partido, correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga EA Sports,...