1. Sólo debes hacer clic en el país en el menú de la izquierda y seleccionar tu competición (liga, copa u otra competición). El servicio de resultados del Lille se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximos partidos: 21.04. Lille - Estrasburgo, 24.04. Mónaco - Lille, 28.04. Metz - Lille

• Clasificación

Además de los marcadores de Lille, en Flashscore.es puedes...

• Resultados

Flashscore.es proporciona los resultados de Lille, partidos...

• Plantilla

La página de Lille en Flashscore.es ofrece resultados de...

• Partidos

Además de los resultados de Lille, en Flashscore.es puedes...

2. Hace 2 días · El Lille dio un paso de gigante para terminar entre los cuatro primeros clasificados de la Ligue 1 Uber Eats al derrotar en casa por la mínima al Estrasburgo (1-0). Los anfitriones, gracias a la diana de Jonathan David en los primeros compases de encuentro, certificaron un triunfo que les coloca con 52 en la cuarta plaza que da acceso a la previa de Champions.

3. Hace 1 día · Sigue el partido de fútbol entre Lille vs Strasbourg en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA. 09:00. Lille ...

4. Con marcador, goles, jugadas y resultado. Sigue el partido de hoy en directo entre Mónaco vs Lille de Ligue 1 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports.

5. 17 de dic. de 2023 · Finalizado: Lille - PSG, en vivo. Mbappé está vinagre… y Asensio falla en el 1-1. El PSG no brilló en Lille y lo pagó en la última acción. Un error de Asensio al no despejar provocó el ...

6. 10 de feb. de 2024 · 49. recuperaciones de posesión. 57. fueras de juego. 2. 3. penaltis lanzados.

7. 29 de oct. de 2023 · RESUMEN LILLE 2-0 MÓNACO. El Lille ganó con claridad al Mónaco (2-0) y lo bajó del liderato de la Ligue 1 de Francia, que queda en manos del Niza, en la décima jornada de la competición. El cuadro monegasco llevaba tres victorias seguidas y estaba aferrado al primer lugar desde hacía varias jornadas.