1. 16 de abr. de 2024 · La expulsión justa de Araujo en el minuto 29 de partido ha cambiado el signo del encuentro y de la eliminatoria. El Barça, que ganaba por 1-0 y tenía dos goles de ventaja en el total, se quedó ...

2. 28 de ene. de 2024 · Resumen PSG-Brest: La siesta de la segunda parte acaba en pinchazo (2-2) ¡¡FINAL!! El PSG, que ganaba 2-0 al Brest, termina empatando (2-2) tras una segunda parte desastrosa en la que apenas dispuso de ocasiones, con un Mbappé desaparecido y un Barcola que acabó expulsado con dos amarillas en el añadido.

3. 20 de dic. de 2023 · El PSG no titubea y gana al Metz (3-1) en el partido correspondiente a la jornada 17 de la Ligue 1 Uber Eats 2023/24. Los de Luis Enriques no estuvieron del todo finos en ataque en la primera parte, pero se activaron en la segunda. Vitinha abrió la lata tras un centro fantástico de Kang-in Lee.

4. 19 de ene. de 2023 · El PSG le ganó 5 a 4 al Riyadh Season, el combinado del Al Nassr y el All Hilal.Un impresionante partido que tuvo de todo, entre lo más destacado el doblete de Cristiano Ronaldo, uno de Lionel ...

5. 9 de dic. de 2023 · Sigue el PSG vs Nantes, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 15 de la Ligue 1, a través de AS.com.

6. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Paris Saint-Germain están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Paris Saint-Germain . Paris Saint-Germain jugará el próximo partido contra Olympique de Marseille el 31 mar. 2024 18:45:00 UTC en Ligue 1.

7. 5 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido. ... ¿A qué hora juegan y qué canal transmite Real Sociedad vs. PSG hoy? TV y streaming de la vuelta de octavos de final de la Champions League 2024.