1. 20 de abr. de 2024 · El Real Betis, con su victoria esta tarde en Mestalla, supera al Valencia en la clasificación. Los de Manuel Pellegrini son con 48 puntos , mientras que los de Rubén Baraja se quedan 8º...

2. 28 de abr. de 2024 · Tiempo de descanso en el Benito Villamarín con la victoria provisional del Real Betis en el derbi. El solitario gol lo anotó un Isco que sigue brillando de verdiblanco.

3. 20 de abr. de 2024 · La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA. Final. Valencia CF. 1 2. Real Betis. LaLiga EA Sports - Jornada 32 -...

4. 5 de may. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Osasuna - Real Betis, partido correspondiente a la 34ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 5 de mayo, en El Sadar.

5. 5 de may. de 2024 · Ver partido. Entra y consulta los últimos resultados del Real Betis en the_undefined. Todas las noticias del Real Betis en la web oficial de LALIGA.

6. 5 de may. de 2024 · 05/05/2024. Estadio El Sadar. Osasuna. 0 - 2. Betis. SPORT.es. 0. 29/04/2024 Act. el 05/05/2024 a las 15:58 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 15:58. 90' + 3' Final del partido, Osasuna 0, Real Betis 2. 90' + 3' Final segunda parte, Osasuna 0, Real Betis 2. 90' + 3'

7. 28 de abr. de 2024 · Minuto a minuto del Real Betis - Sevilla. Sigue el resultado del Real Betis - Sevilla en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en Estadio Benito Villamarín.