1. 8 de may. de 2024 · Champions Resumenes. Un doblete de Joselu en tres minutos coloca al Real Madrid en la final de Wembley.

2. 7 de may. de 2024 · Un gol de Hummels le vale al Borussia Dortmund para eliminar al PSG de Luis Enrique y Mbappé y clasificarse a la gran final de la Champions League.

3. 1 de may. de 2024 · Un gol de Füllkrug dio la victoria al Borussia, que acudirá con ventaja a la vuelta en París.

4. 8 de may. de 2024 · FC Bayern Múnich. El Real Madrid jugará la final de la Champions League tras otra noche mágica en el Bernabéu. Joselu con un doblete dio la vuelta al gol de Davies.

5. 8 de may. de 2024 · Resumen, goles y highlights del Real Madrid 2 - 1 Bayern de la vuelta de semifinales de la Champions League. Fiesta por todo lo alto en el césped del Bernabéu. Los jugadores del Madrid celebran con el público que estarán en la final de la Champions. Se repite la historia inexplicable en el Bernabéu...

6. 7 de may. de 2024 · El Real Madrid ha eliminado al Bayern Múnich en las semifinales de la Champions League y se ha clasificado para la final de la máxima competición continental, que tendrá lugar en Wembley el próximo 1 de junio. Un gol de Mats Hummels en el segundo tiempo en el Parque de los Príncipes noqueó al PSG, que se queda sin una nueva ...

7. 30 de abr. de 2024 · Resumen, goles y highlights del Bayern Munich 2 - 2 Real Madrid de la ida de las semifinales de la Champions. Después de vencer en el Parque de los Príncipes, el Borussia Dortmund hizo bueno el resultado de la ida y se ha convertido en el primer finalista de la Champions League.