1. 14 de abr. de 2024 · Resumen y goles del Zaragoza 1 - 1 Elche: Azón frena al Elche con el gol del empate y reparte un punto que sabe a poco ambos equipos.

2. 13 de abr. de 2024 · Rayo Vallecano - Getafe: enfrentamientos previos. Rayo Vallecano y Getafe se han enfrentado en Primera División un total de 17 veces con 10 triunfos para los vallecanos, 3 para los azulones y 4 ...

3. 5 de abr. de 2024 · Resumen y goles del Elche 0 - 2 Oviedo: el Oviedo se lleva los tres puntos del Martínez Valero y se mete de lleno en la pelea por el ascenso. El Elche suma

4. 14 de abr. de 2024 · No te pierdas el resumen del Zaragoza - Elche, correspondiente a la 35ª jornada de la Liga Hypermotion (Segunda División), en RTVE Play

5. 20 de abr. de 2024 · Un clásico de LaLiga en la jornada 32. Un Rayo Vallecano más necesitado por la salvación recibe al Club Atlético Osasuna sin jugarse ya apenas nada, aunque le dan los números para seguir ...

6. 20 de abr. de 2024 · laliga | 20/04/2024 0. El Rayo, con goles de Pep Chavarría e Isi Palazón en los minutos finales de la segunda parte, remontó el tanto inicial de la primera mitad de Moi Gomez, se impuso a Osasuna y da un paso de gigante para en su objetivo por la salvación. Chavarría e Isi Palazón acaban con la resistencia de Osasuna (leer noticia)

7. 20 de abr. de 2024 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 32 de LaLiga EA Sports que mide al Rayo Vallecano y a Osasuna en el Estadio de Vallecas. Desde las 15:15 en AS.