1. 3 de oct. de 2022 · Highlights Rayo Vallecano vs Elche CF (2-1) - YouTube. LaLiga. 9.19M subscribers. 3.1K. 148K views 10 months ago #RayoElche. Rayo Vallecano beat Elche CF at Vallecas thanks to a decisive goal...

2. 3 de oct. de 2022 · Un gol de Unai López en el 95' da la victoria al Rayo en Vallecas. El Elche sigue hundido en la tabla.

3. 29 de abr. de 2023 · No te pierdas el resumen del partido Elche - Rayo Vallecano correspondiente a la 31ª jornada de la Liga Santander, en RTVE Play. Goles: 1-0, min. 45: Tete Morente. 2-0, min. 52: Lucas Boyé....

4. 3 de oct. de 2022 · Sigue, en directo, el minuto a minuto del partido que enfrenta al Rayo Vallecano y al Elche en Estadio de Vallecas. A partir de las 20:00 en AS.

5. 3 de oct. de 2022 · Resumen y goles del Rayo Vallecano - Elche (2-1), partido de la jornada 7. Trejo pone la magia y Unai López la épica para hundir al Elche. El Rayo remontó a un luchador cuadro franjiverde, desquiciado por el talento del argentino y el golazo en el 95' del guipuzcoano.

6. 17 de oct. de 2021 · Resumen y goles del Rayo - Elche (2-1), de LaLiga Santander. Fútbol. Clasificación. Resultados. Jornada actual. Calendario. Estadísticas. Equipos. La pólvora del Rayo le sirvió para remontar ante el Elche. El Elche se adelantó, gracias a un gran gol de Lucas Boyé, en un partido donde los locales mostraron otra vez su gran momento ofensivo.

7. 29 de abr. de 2023 · Elche y Rayo Vallecano se enfrentan hoy sábado 29 de abril a las 16:15 horas en el Estadio Martínez Valero en el partido correspondiente a la jornada 32 de Primera División.