1. El Rayo Vallecano y el Elche se marchan hacia el túnel de vestuarios con el empate a uno en el marcador. Ha sido un resultado escaso para lo demostrado por el cuadro franjirrojo, que ha sabido controlar el partido a través de una larga posesión e inquietar a su rival con acciones por las bandas, pero que no ha podido convertir su dominio en goles.

2. 18 de feb. de 2022 · Elche vs. Rayo Vallecano (2-1): resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander Publicado: 18/02/2022 23:16 (UTC+1) Última actualización: 18/02/2022 23:17 (UTC+1) Resumen y goles del partido ElcheRayo Vallecano correspondiente a la jornada 25 de LaLiga Santander 2021-2022.

3. 29 de abr. de 2023 · Elche-Rayo Vallecano: Resumen, goles y resultado - La Liga Santander 2022/2023 - Hoy sábado 29 de abril. La Liga / Jornada 32. ... El Elche venció al Rayo Vallecano (4-0) en el partido de la jornada 32 de la Liga Santander 2022/23 disputado en el Martínez Valero.

4. 3 de oct. de 2022 · Sigue, en directo, el minuto a minuto del partido que enfrenta al Rayo Vallecano y al Elche en Estadio de Vallecas. A partir de las 20:00 en AS.

5. 17 de oct. de 2021 · Repasa la victoria de Rayo Vallecano sobre Elche al mejor estilo de AS Colombia. Con este resultado, Rayo Vallecano escaló parcialmente a la cuarta casilla de la tabla de posiciones (Puestos de Champions League) con 16 puntos luego de cinco partidos ganados, uno empatado y tres perdidos. ¡Estadísticas!

6. 17 de oct. de 2021 · Rayo Vallecano - Elche: resumen, resultado y goles. Radio Marca. Rubén Jiménez Actualizado 17/10/2021 16:05 CEST. Ver 79 comentarios Mostrar comentarios. ... Iraola vs Escribá, Rayo vs Elche, ...

7. 17 de oct. de 2021 · LaLiga 2021/2022 | Rayo Vallecano-Elche, en directo online hoy domingo 17 de octubre - horario y dónde ver el partido. Los madrileños buscan reencontrarse con la victoria ante un equipo que ya ha demostrado ser bastante sólido. Rayo-Elche.