1. Hace 5 días · Real Sociedad vs Cádiz: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 29 en Primera División de España. Getty Images. La Real Sociedad rompió su mala racha como local en LALIGA EA SPORTS 2023/24 contra el Cádiz gracias a los tantos de Mikel Merino y Arsen Zakharyan.

2. Hace 6 días · El Girona golea al Cádiz para sellar su participación europea y dejar al conjunto gaditano al borde del abismo. ... Getafe 1-1 Real Sociedad: resumen y goles | LaLiga EA Sports (J32) Girona 4-1 Cádiz: resumen y mejores jugadas| LaLiga EA Sports ...

3. 13 de abr. de 2024 · Cádiz 0-1 Barcelona: resumen y goles| LaLiga EA Sports (31) Mediapro Un golazo de chilena de Joao Félix dio la victoria al Barcelona en Cádiz.

4. 31 de mar. de 2024 · Mikel Merino (Real Sociedad) Disparo con la derecha desde el centro del área por arriba. Asistencia de Mikel Oyarzabal tras un saque de esquina. En vivo Real Sociedad vs Cádiz vea el minuto a minuto del partido Real Sociedad vs Cádiz de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 5 días · Resumen, goles y highlights del Getafe 1 - 1 Real Sociedad de la jornada 32 de LaLiga EA Sports. Resumen, goles y highlights del Huesca 1 - 2 Zaragoza de la jornada 36 de LaLiga Hypermotion. ... Girona - Cádiz : El gol de Artem Dovbyk. Girona - Cádiz : El gol de Iván Martín.

6. 29 de mar. de 2024 · Actualizado a 29 de marzo de 2024 23:16 CET. Etiquetado en: Resúmenes Liga Santander. LaLiga EA Sports. Cádiz CF. Granada CF. Valioso triunfo del Cádiz por la mínima ante el Granada. Un gol...

7. Hace 5 días · En vivo Cádiz vs Real Sociedad vea el minuto a minuto del partido Cádiz vs Real Sociedad de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido. Partido Cádiz vs Real Sociedad