1. Hace 2 días · FC Barcelona; El agente de Vitor Roque y Rivaldo estallan contra Xavi y advierten al Barcelona: “O se queda para tener minutos o…” Rivaldo se posiciona a favor del brasileño en la polémica ...

2. 20 de abr. de 2024 · Rivaldo tiene clara su apuesta si finalmente Xavi Hernández se marcha este verano del Barça tal como anunció meses atrás. El brasileño cree que un muy buen candidato a suceder al de Terrassa ...

3. Hace 3 días · Con todo, Rivaldo admite advierte a la cúpula directiva azulgrana de que la plantilla debe sufrir una importante renovación. “Creo que tenemos que vender jugadores, hacer fichajes, fortalecernos para la próxima temporada, porque este año fue malo y el Madrid está ahí, prácticamente campeón de Liga y en semifinales de la Liga de Campeones.

4. Hace 2 días · Rivaldo, carismático jugador del F.C. Barcelona de 1997 a 2002, tomó partido en la polémica sobre el futuro del joven delantero brasileño Vitor Roque en 'Can Barça'. André Cury, a

5. Hace 2 días · El brasileño Rivaldo Ferreira reconoció que este año fue una gran decepción para los barcelonistas por los constantes malos resultados. ... demostrando muchas ganas. El equipo se ha adaptado a su forma de jugar y es un gran candidato a ganar el Balón de Oro si el Real Madrid gana la Champions.

6. 20 de abr. de 2024 · Rivaldo, que ganó dos Ligas de España, una Copa del Rey y una Supercopa de la UEFA con el Barça, propone al portugués José Mourinho para asumir las riendas del equipo culé, donde ya estuvo como segundo entrenador y traductor con Bobby Robson y Louis Van Gaal.

7. 29 de abr. de 2024 · Rivaldo avanzó pronto al Barça de libre directo, pero Baraja empató con un gran cabezazo. Antes del descanso, Rivaldo se sacó otro latigazo con la zurda para anotar el 2-1. El 'Pipo' Baraja logró dos goles ante el FC Barcelona / Valentí Enrich.