1. 27 de ene. de 2001 · Roberto Piccoli, 23, Italia US Lecce, desde 2023 Delantero centro Valor de mercado: 3,50 mill. € * 27/01/2001 en Bergamo, Italia.

2. Roberto Piccoli (Bergamo, 27 de enero de 2001) es un futbolista italiano que juega en la demarcación de delantero para la U. S. Lecce de la Serie A.

3. 27 de ene. de 2001 · Roberto Piccoli, 23, from Italy US Lecce, since 2023 Centre-Forward Market value: €3.50m * Jan 27, 2001 in Bergamo, Italy.

4. Roberto Piccoli es un Delantero que ha participado en 34 partidos esta temporada en Serie A, jugando un total de 1236 minutos. Roberto Piccoli marca una media de 0.36 goles cada 90 minutos que está en el campo.

5. El que fuera llamado 'el Messi iraní' lleva tres o cuatro años esperando dar el salto a un club de nivel. Actualmente tiene 21, y lleva alternando Rubin Kazan con Rostov desde hace dos temporadas. Tic, tac, Azmoun, el tiempo corre.

6. 21 de ago. de 2021 · Sin embargo, en el descuento reapareció la Atalanta, que encontró el gol decisivo con el joven delantero Roberto Piccoli (20 años) a instantes del pitido final.

7. 23 de oct. de 2023 · Un gol del delantero Roberto Piccoli a falta de 7 minutos para la conclusión del tiempo reglamentario impidió al Udinese estrenar su casillero de victorias, tras empatar este lunes en casa 1-1 con el Lecce.