1. Anuncio

relacionado con: rodrigo salazar martínez
  2. Get a Report containing Contact Information, Address, Age, Social Profile & More. Find Info You May Not See Elsewhere With Peoplelooker®. Easy Online Background Reports.

1. 20 de abr. de 2024 · Rodrigo Zalazar salió del banquillo en el descanso y trajo goles consigo, dos a favor para remontar el tanto del Vizela tras una pérdida suya, en la 30ª jornada de la Liga portuguesa.

2. 23 de abr. de 2024 · Rodrigo Zalazar vuela en Portugal y hace soñar al Braga con la Champions. Tras su doblete ante el Vizela, el centrocampista 'charrúa' ha igualado las mejores cifras...

3. 20 de abr. de 2024 · Rodrigo Zalazar guía a SC Braga al triunfo contra Vizela gracias a su doblete, en el partido correspondiente a la fecha 30 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024.

4. 20 de abr. de 2024 · El hispano-uruguayo Rodrigo Zalazar marcó este sábado un doblete que le dio la victoria al Braga (2-1) frente al Vizela portugués, por lo que el conjunto del Minho duerme tercero, por delante...

5. 6 de abr. de 2024 · El entrenador de SC Braga, Rui Viegas Silva Gomes Duarte, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Matheus Magalhães en el arco; Víctor Gómez, Serdar Saatci, Sikou Niakaté y Joe Mendes en la línea defensiva; Roger Fernandes, Rodrigo Zalazar, João Moutinho y Bruma en el medio; y Abel Ruíz y Simon Banza en el ataque.

6. 27 de abr. de 2024 · Roger Schmidt presentó una alineación 4-5-1 con Anatoliy Trubin defendiendo la portería; Alexander Bah, António Silva, Nicolás Otamendi y Fredrik Aursnes en la zaga; Florentino Luís, João Mário, Ángel Di María, Rafa Silva y David Neres en el centro del campo; y con Arthur Cabral en el ataque. Formación de SC Braga hoy.

7. 20 de abr. de 2024 · Rodrigo Zalazar ingresó desde el banco para el segundo tiempo. A comienzos de la segunda mitad, el Vizela se adelantaba por 1-0, pero un gol a los 53 minutos del uruguayo ponía el empate a uno. El partido parecía que se terminaría asi, hasta que llegó el segundo del mediocampista a los 85 minutos del partido para poner el 2-1 definitivo.