1. Hace 1 día · UDINE, Italy (AP) — Bryan Cristante scored in stoppage time and Roma made its second trip this month to Udinese worthwhile with a 2-1 win in the resumption of a suspended Serie A match Thursday that entailed playing only the final 18 minutes.. The score was 1-1 on April 14 when Roma defender Evan Ndicka collapsed and the match was suspended.

2. Hace 1 día · 25 ABR. 2024 20:53. Con un tanto de Bryan Cristante sobre la bocina, en el minuto 95, el Roma aprovechó los 20 minutos del resto del encuentro que tenía que disputar ante el Udinese suspendido por el desplome del defensa Evan Ndicka y sumó tres puntos clave (1-2) en su objetivo de disputar la próxima edición de la Liga de Campeones.

3. Hace 1 día · La Roma, con un gol sobre la bocina de Cristante, se llevó la victoria (1-2) ante Udinese en la reanudación del encuentro tras el desplome de Ndicka hace menos de dos semanas. Cann

4. Hace 1 día · Roma logró una victoria a domicilio en una nueva jornada de la Serie A. Roma sumó tres puntos tras ganar 2-1 contra Udinese este jueves en el Dacia Arena. Udinese llegó con ganas de retornar al ...

5. Hace 1 día · Udinese-Roma 1-2: video, gol e highlights. La Roma riscatta la sconfitta casalinga contro il Bologna e nel prosieguo del match di Udine, interrotto per il malore a Ndicka, riesce a trovare il gol ...

6. Hace 1 día · El partido se ha suspendido debido a razón desconocida, Udinese 1, Roma 1. Final segunda parte, Udinese 1, Roma 1. Se reanuda el partido. El juego es

7. Hace 4 días · En vivo Roma vs Udinese vea el minuto a minuto del partido Roma vs Udinese de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.