1. Hace 2 días · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Ligue 1 que enfrenta a Lens contra Montpellier. Final. Lens. 2 2. Montpellier. ... Sacha Delaye 19 78'

2. 12 de may. de 2024 · Sacha Delaye (Montpellier) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Tanguy Coulibaly. 87' Youssouf Fofana (Monaco) ha recibido una falta en campo contrario.

3. 12 de may. de 2024 · El partido se disputa domingo 12 de mayo de 2024 a las 21:00 en el Stade de la Mosson-Mondial 98. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo! Montpellier - AS Mónaco |...

4. 12 de may. de 2024 · Partido de 33a Jornada en Stade de la Mosson-Mondial 98. Minuto a minuto del Montpellier - AS Mónaco. Sigue el resultado del Montpellier - AS Mónaco en directo con SPORT.

5. Hace 2 días · Lens se adelantó en el minuto 3 del primer tiempo, con un gol de cabeza de Elye Wahi y, en el mismo período (47'), Deiver Machado convirtió el segundo, después de un disparo. Othmane Maamma pudo acortar distancias para Montpellier (12' de la segunda mitad) a través de una jugada, mientras que Lucas Mincarelli dejó las tablas en el marcador al disparar.

6. 13 de may. de 2024 · Cambio en Montpellier, entra al campo Sacha Delaye sustituyendo a Khalil Fayad. Cambio 69' Cambio. Cambio en Montpellier, entra al campo Léo Leroy sustituyendo a Modibo Sagnan. Se reanuda el...

7. 12 de may. de 2024 · Fouls. 20. 10. Corners. 3. 3. Follow live text commentary, score updates and match stats from Montpellier vs Monaco in the Ligue 1.