1. 12 de abr. de 2024 · Loum Tchaouna (Salernitana) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Mateusz Legowski. 45' Empieza segunda parte Lazio 3, Salernitana 1. 45' Cambio Cambio en Salernitana, entra al campo Junior Sambia sustituyendo a Jérôme Boateng. 45' Cambio Cambio en Salernitana, entra al campo Mateusz Legowski sustituyendo a Alessandro Zanoli.

2. 29 de ene. de 2024 · Serie A. 1. 2. FT. HT 0-0. G. Kastanos (70') P. Dybala (51' pen) L. Pellegrini (66') Venue: Stadio Arechi.

3. Hace 23 horas · Sigue el partido de hoy en directo entre Salernitana vs Fiorentina de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS Colombia. En directo. Resultados Fútbol Selección FPC Colombianos Ciclismo Tenis Motor Más Deporte Opinión Actualidad Otras Webs de As. Conéctate Newsletters Regístrate.

4. 10 de abr. de 2024 · Sigue el partido de hoy en directo entre Lazio vs Salernitana de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS USA. En directo. Resultados Soccer NFL Fútbol MX MLB Baloncesto Más deporte Opinión Actualidad Autos Tikitakas. Conéctate Regístrate. Conéctate. Conéctate Regístrate. APP.

5. 4 de nov. de 2023 · 0 2. Nápoles. Serie A - Jornada 11 - 04/11/2023 10:00 EDT. Actualizado a 04/11/2023 18:31 EDT. Final del partido, Salernitana 0, Nápoles 2. 90'+5' Final segunda parte, Salernitana 0,...