1. Sampdoria sufre una derrota ante Juventus en el Stadio Luigi Ferraris, con goles de Morata, Arthur y Abdelhamid Sabiri. El equipo violaña descontó con un penalti de Candreva, pero no pudo evitar la remontada de los bianconeri. Consulta el resumen, los goles y las estadísticas del encuentro.

2. 12 de mar. de 2023 · Juventus se va a enfrentar a Sampdoria el 12 mar 2023 a las 19:45 UTC en el estadio Allianz Stadium, en la ciudad de Turin, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Juventus jugó contra Sampdoria en2 partidos está temporada. Actualmente, Juventus está en 7º posición, mientras que Sampdoria mantiene la 20º posición.

3. 22 de ago. de 2022 · Sampdoria - Juventus en directo. Actualizado 23/08/2022 17:50 CEST. Ver 0 comentarios. Actualizar narración. 0. Final del partido, Sampdoria 0, Juventus 0. 96. Final segunda parte,...

4. 22 de ago. de 2022 · Sigue el minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A entre Sampdoria y Juventus. El encuentro terminó en empate sin goles y con varias jugadas anuladas por fuera de juego o VAR.

5. 22 de ago. de 2022 · MON 22.08.2022. 11:45 h. Juventus. 4-3-3. VS. Juventus. Trainers. Marco Giampaolo. Massimiliano Allegri.

6. 22 de ago. de 2022 · Siga el partido Serie A en directo Fútbol en streaming entre el Sampdoria y el Juventus con Eurosport. El partido comienza a las 18:45 el 22 de agosto de 2022. Vea las últimas noticias del...

7. Juventus is going head to head with Sampdoria starting on 12 Mar 2023 at 19:45 UTC at Allianz Stadium stadium, Turin city, Italy. The match is a part of the Serie A. Juventus played against Sampdoria in 2 matches this season. Currently, Juventus rank 7th, while Sampdoria hold 20th position.