1. 12 de mar. de 2023 · Juventus se va a enfrentar a Sampdoria el 12 mar. 2023 a las 19:45 UTC en el estadio Allianz Stadium, en la ciudad de Turin, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Juventus jugó contra Sampdoria en2 partidos está temporada. Actualmente, Juventus está en 7º posición, mientras que Sampdoria mantiene la 20º posición.

2. Sampdoria sufre una derrota ante Juventus en el Stadio Luigi Ferraris, con goles de Morata, Arthur y Abdelhamid Sabiri. El equipo violaña descontó con un penalti de Candreva, pero no pudo evitar la remontada de los bianconeri. Consulta el resumen, los goles y las estadísticas del encuentro.

3. 12 de mar. de 2022 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta a Sampdoria contra Juventus. Final. Sampdoria. 1 3. Juventus. Actualizado a...

4. 22 de ago. de 2022 · MON 22.08.2022. 11:45 h. Juventus. 4-3-3. VS. Juventus. Trainers. Marco Giampaolo. Massimiliano Allegri.

5. 12 de mar. de 2023 · Juventus is going head to head with Sampdoria starting on 12 Mar 2023 at 19:45 UTC at Allianz Stadium stadium, Turin city, Italy. The match is a part of the Serie A. Juventus played against Sampdoria in 2 matches this season. Currently, Juventus rank 7th, while Sampdoria hold 20th position.

6. 12 de mar. de 2023 · Horario y dónde por TV el partido entre Juventus y Sampdoria El partido se disputa domingo 12 de marzo de 2023 a las 20:45 en el Allianz Stadium. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web ...

7. 22 de ago. de 2022 · Sigue el minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A entre Sampdoria y Juventus. El encuentro terminó en empate sin goles y con varias jugadas anuladas por fuera de juego o VAR.