1. 26 de may. de 2023 · Sampdoria is going head to head with Sassuolo starting on 26 May 2023 at 18:45 UTC at Luigi Ferraris stadium, Genoa city, Italy. The match is a part of the Serie A. Sampdoria played against Sassuolo in 2 matches this season. Currently, Sampdoria rank 20th, while Sassuolo hold 13th position.

• Español

Sampdoria se va a enfrentar a Sassuolo el 26 may. 2023 a las...

2. 26 de may. de 2023 · Full Time. Sampdoria vs Sassuolo. Italian Serie A. 7:45pm, Friday 26th May 2023. Luigi FerrarisAttendance: 18,430. Sampdoria 2. M Gabbiadini ( 8' ) M Erlic ( 78' og. ) Sassuolo 2. D...

3. Sampdoria y Sassuolo empataron 2-2 en un partido con dos goles en propia, un remate de Martin Erlic y un corner de Fabio Quagliarella. Sampdoria tuvo dos falta y un corner, mientras que Sassuolo tuvieron una falta y un remate fallado. Consulta el resumen, los goles y las estadísticas del encuentro.

4. 26 de may. de 2023 · luigi ferraris. match day 37. 26/05/2023, 18:45. sampdoria

5. 26 de may. de 2023 · Sampdoria venció 2-2 a Sassuolo con goles de Fabio Quagliarella y Alessandro Zanoli, que marcaron en el segundo tiempo. Sassuolo descontó con un penal de Martin Erlic y un remate de Abdou Harroui. Sigue la cobertura minuto a minuto del encuentro en Mundo Deportivo USA.

6. Check the best match plays and goals between Sampdoria 2-2 Sassuolo of Serie A 2022/2023. Results, summary and postgame analysis