1. 12 de may. de 2024 · 41' Remate rechazado de Samuel Gigot (Olympique de Marsella) remate con la izquierda desde muy cerca. 39' Corner, Olympique de Marsella. Corner cometido por Julien Laporte.

2. 12 de may. de 2024 · Samuel Gigot completó la cuenta marsellesa, 8ª. Y una reacción final, una remontada impensable , del Estrasburgo, que, en 3 minutos, por medio de Kevin Gameiro y Andrey Santos, selló el triunfo, acabó con las esperanzas de salvación del Metz al que se le escapó la victoria que tenía encarrilada al inicio de la segunda mitad ...

3. 9 de may. de 2024 · 12 de mayo 2024 · 17:20 hs. O. Marsella vence la portería rival una vez más y ahora derrota a Lorient con un marcador 3-1, con las anotaciones de Pierre Aubameyang (35' 1T y 8' 2T, de penal) y Samuel Gigot (40' 1T). Benjamin Mendy había logrado el descuento al minuto 42.

4. 13 de may. de 2024 · OLYMPIQUE DE MARSEILLE - FC LORIENT (3-1) - Goal Samuel GIGOT (41') Ligue 1 Uber Eats - Season 2023/2024 - Week 33 ORANGE VÉLODROME - Sunday 12 May 2024 Goals : Pierre-Emerick AUBAMEYANG (37' - OM) / Samuel GIGOT (41' - OM) / Benjamin MENDY (43' - FCL) / Pierre-Emerick AUBAMEYANG (54' pen - OM)

5. 12 de may. de 2024 · Olympique de Marsella 2, Lorient 0. Samuel Gigot (Olympique de Marsella) remate con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

6. 28 de abr. de 2024 · 4 Samuel Gigot Defensa. 5 Leonardo Balerdi Defensa. 11 Amine Harit Centrocampista. 27 Jordan Veretout Centrocampista. 10 Pierre-Emerick Aubameyang Delantero. 29 Iliman Ndiaye Delantero. 22 Pape Gueye Centrocampista. Racing Club de Lens. 30 Brice Samba Portero. 29 Przemyslaw Frankowski Centrocampista.

7. 24 de abr. de 2024 · Asistencia de Samuel Gigot. 90' + 4' Pierre-Emerick Aubameyang (Olympique de Marsella) remata al larguero, remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Pape Gueye tras un contraataque. 90' + 2' Falta de Azzedine Ounahi (Olympique de Marsella). 90' + 2' Evann Guessand (Niza) ha recibido una falta en la zona defensiva. 90' + 1'