1. 5 de may. de 2022 · Jue, 05/05/2022 - 14:49. Actualizado: Jue, 05/05/2022 - 15:12. [Video] Santos Borré marca gol y deja al Frankfurt cerca de la final de la Europa League. El barranquillero se ha convertido en pieza clave del conjunto alemán. Por: Jhon Sebastián Huérfano Sánchez.

2. 18 de may. de 2022 · Rafael Santos Borré dejó su huella en la final de la Europa League luego de marcar el gol del empate el Eintracht Frankfurt frente al Rangers, en Sevilla. El exdelantero del Deportivo Cali y River Plate recibió a los 69 minutos una pelota desde el costado izquierdo y con su pierna derecha conectó el balón para empujarlo al fondo de la portería.

3. 18 de may. de 2022 · En este equipo, el colombiano Rafael Santos Borré fue una de las figuras al marcar el gol del empate en el segundo tiempo reglamentario y el último penal en la tanda definitiva. Sigue a ANTENA2.COM en WhatsApp. Vea también: Santos Borré se une a colombianos que reinaron en la Europa League; es el séptimo.

4. 15 de dic. de 2023 · Rafael Santos Borré sigue anotando goles en Alemania. El colombiano sumó un gol más a su estadística tras marcar el primer tanto del partido entre el Werder Bremen y Borussia Mönchengladbach válido por la fecha 15 de la Bundesliga. Al minuto 7′ de partido, Romano Schimd, mediocampista de 23 años, tiró un lindo centro cruzado desde la derecha.

5. 18 de may. de 2022 · Mié, 18/05/2022 - 15:42. Actualizado: Mié, 18/05/2022 - 17:10. [Video] El 'Comandante' quiere ser campeón; gol de Borré en la final de Europa League. El barranquillero permitió la igualdad de su equipo ante Rangers. Por: Jhon Sebastián Huérfano Sánchez.

6. 18 de may. de 2022 · El delantero colombiano marcó este martes con el Frankfurt en la final de la Europa League contra el Rangers, e hizo posible que el partido siguiera abierto en los últimos minutos. Rangers se fue en ventaja con un gol que marcó Joe Aribo al minuto 57. Sin embargo, al minuto 69, Santos Borré marcó el empate. El atacante envió el ...

7. 12 de nov. de 2023 · 12/11/2023 - 15:38 h COT. Rafael Santos Borré sigue mostrando un gran nivel en la Bundesliga. El colombiano anotó su tercer gol en lo que va de la liga alemana y, en un partido crucial ante su ex equipo, el barranquillero volvió a mostrar su nivel.