1. 23 de nov. de 2023 · ¡Gol! Santos Laguna 1, Mazatlán 0. Juan Brunetta (Santos Laguna) zurdazo desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Ismael Govea con un centro al área.

2. 25 de feb. de 2024 · Cobertura en VIVO Santos vs Mazatlán | Jornada 8 Clausura 2024. Sigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Santos vs Mazatlán de la Clausura 2024, en Azteca Deportes. Estadísticas, pronósticos, alineaciones y últimas noticias. 25 febrero 2024 15:59 hrs.

3. 24 de nov. de 2023 · Santos Laguna venció 2-1 a Mazatlán en el partido de ida del Play In de la Liga MX 2023. Revive el minuto a minuto, las alineaciones, los goles y las estadísticas del encuentro.

4. Santos Laguna 1-0 Mazatlán Fútbol Club: resultado, resumen y goles. Final del partido, Santos Laguna 1, Mazatlán 0. 97' Final segunda parte, Santos Laguna 1, Mazatlán 0. 96' Se reanuda...

5. 26 de feb. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Santos Laguna vs Mazatlán en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA....

6. 25 de feb. de 2024 · Los laguneros se impusieron con un gol de Ocejo en el minuto 90+8 y se acercaron a la zona de clasificación. Mazatlán, que llegaba con buen momento, no pudo igualar y se quedó sin puntos en el TSM Corona.