1. Sassuolo. Estadio: Mapei Stadium – Città del Tricolore (Reggio Emilia) Capacidad: 21 525. Resumen Resultados Partidos Clasificación Traspasos Plantilla. Últimos Resultados. ITALIA: Serie A. Clasificación. 28.04. 11:45. Fiorentina. Sassuolo. 5. 1. P. 21.04. 03:30. Sassuolo. Lecce. 0. 3. P. 14.04. 06:00. Sassuolo. AC Milan. 3. E. 05.04. 11:45.

2. Sassuolo jugará el próximo partido contra Fiorentina el 28 abr. 2024 18:45:00 UTC en Serie A. Cuando comience el partido, podrás seguir Fiorentina vs Sassuolo en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

3. Hace 1 día · Follow live text commentary, score updates and match stats from Genoa vs Sassuolo in the Serie A

4. 2 de may. de 2024 · Sassuolo 1-0 Inter: resultado, resumen y goles. Final del partido, Sassuolo 1, Internazionale 0. 94' Final segunda parte, Sassuolo 1, Internazionale 0. 93' Alexis Sánchez (Internazionale) ha...

5. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sassuolo 1-1 Torino...

6. Sassuolo next match. Sassuolo will play the next match against Genoa on May 12, 2024, 1:00:00 PM UTC in Serie A. When the match starts, you will be able to follow Genoa vs Sassuolo live score, standings, minute by minute updated live results and match statistics.

7. Hace 3 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Genoa vs Sassuolo de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS USA. En directo. Resultados Soccer NFL Fútbol MX MLB Baloncesto Más deporte Opinión Actualidad Autos Tikitakas. ... US Sassuolo Calcio, SAS. GOLES. Albert Gudmundsson. 14