relacionados con: seattle sounders vs dynamo hoy
  2. View Seattle Sounders FC Schedule & Tickets. Secure Seattle Sounders FC Resale Tickets. Order Tickets to Home & Away Games. Instant Download Available for Last Minute Purchases.

3. Houston Dynamo 2024 Tickets on Sale, Buy Tickets With Vivid Seats Today. Pick Your Seats For Houston Dynamo With Vivid Seats, Order Tickets Now.

1. 1 de jul. de 2023 · Seattle Sounders vs Houston Dynamo EN VIVO. Partido ONLINE | MLS HOY Sigue en vivo y online el Seattle vs Houston, Jornada 22 de la MLS 2023, este sábado 1 de julio a partir de las...

2. 2 de jul. de 2023 · Artur estrelló un disparo en el palo a los 49 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada. La figura del encuentro fue Albert Rusnák. El volante de Seattle Sounders se destacó frente a Dynamo ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco. También fue clave en el estadio Lumen Field, Léo Chú.

3. 5 de sept. de 2022 · 05/09/2022 12:17 am. Seattle Sounders. 2. Dynamo. 1. Fin. 75' 2T: Seattle Sounders - Gol de cabeza de Fredy Montero Henkyer 59' 2T: Seattle Sounders - Gol de jugada de Nouhou Tolo 25' 1T: Dynamo - Gol de jugada de Daniel Steres. Por la semana 29 de Estados Unidos - MLS 2022, el encuentro disputado este domingo terminó 2 a 1 a favor de Seattle.

4. Seattle Sounders vs. Houston Dynamo: streaming en directo y en TV hoy. Seattle Sounders vs. Houston Dynamo es un evento de Fútbol próximo que se celebrará el 29 sept. a las 04:30. Puedes ver Seattle Sounders vs. Houston Dynamo en directo en MLS Season Pass.

5. 30 de sept. de 2022 · 30/09/2022 09:20 pm. Dynamo. 0. Seattle Sounders. 1. Fin. 27' 1T: Seattle Sounders - Gol de jugada de Raúl Mario Ruidíaz Misitich. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Dynamo vs. Seattle Sounders correspondiente a la semana 12 de MLS de Estados Unidos.

6. 16 de may. de 2023 · Final del partido, Houston Dynamo 0, Seattle Sounders 1. Final segunda parte, Houston Dynamo 0, Seattle Sounders 1. Se reanuda el partido. Decisión

7. 7 de jul. de 2021 · Seattle Sounders se llevó el triunfo ante Houston Dynamo con goles de Kelyn Rowe y del peruano Raúl Ruidíaz, quien al minuto 94 del partido marcó el gol definitivo para una nueva victoria de...