1. Hace 18 horas · 15. 4 maggio 2021, terzultima giornata del campionato di Serie B. La Salernitana di Castori (indisponibile per Covid) gioca a Pordenone. Dopo sette minuti granata in vantaggio, lancio di Casasola per Gondo che con un pallonetto beffa il portiere di casa in uscita. Il Pordenone prova a rientrare in partita ma è poco preciso sotto porta.

2. Hace 18 horas · UNA RIPRESA DI SOFFERENZA: La seconda metà della partita è stata marcata da una notevole pressione dell'Olympique, che ha tentato di sfruttare la propria formazione offensiva, spostandosi su un 3-4-3 aggressivo. Nonostante ciò, l'Atalanta ha dimostrato grande solidità e acume tattico, riuscendo a mantenere il pareggio fino al fischio finale.

3. Hace 18 horas · Lunedì alle 18 i posticipi Salernitana-Atalanta e alle 20.45 Udinese-Napoli (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI ... Il portiere svizzero, ... Gp Miami, Verstappen in pole nella Sprint, secondo Leclerc.

4. Hace 18 horas · La seconda squadra è arrivata ai playoff ... (mediano, 2006), che già respiravano da tempo aria di prima squadra, ma pure Vismara, (portiere, 2003 ... l'Atalanta ha deciso di riconfermargli ...

5. Perché per un portiere le partite servono ancor più degli allenamenti. Si vedrà in estate dove e a quale livello: sicuramente ...

6. Hace 18 horas · L'Atalanta chiude seconda ed è pronta ad essere protagonista nei play-off. I bergamaschi, sul campo del Cittadella, in dieci dal 18', controllano agevolmente la partita contro i castellani e lanciano la corsa ai play-off. 04.05.2024 10:00 di Edoardo Ferrio vedi letture.

7. Hace 18 horas · La cronaca live di Monza-Frosinone Primavera. 1'- PARTITI. 5'- Primo spunto della partita su una toppata di Petta, che buca l'intervento; Capolupo non riesce a trovare il compagno in area di rigore, traiettoria intercettata. 11'- Marras isolato sull'out di destra: rientra e crossa, sul quale non arriva per centimetri Antonovic.