100000
    100000
    100000
    100000
  2. Hace 21 horas · Acuña es una pieza clave en el equipo de Scaloni y rota como titular en la posición de lateral izquierdo con Nicolás Tagliafico, por lo que perder esa variante sería una baja importante a menos de un mes de la Copa América.. La trayectoria de Marcos Acuña en la Selección Argentina. Disputó 56 partidos con la Selección Mayor, en los que no pudo convertir goles.

3. Hace 5 horas · El arquero xeneize se refirió a su futuro personal y repasó algunas cuestiones de su paso por la selección argentina. 11 May ... se vive el fútbol ... Supercopa Argentina 2022 y va ...

4. Hace 21 horas · Emmanuel Macron, presidente de Francia, es un gran hincha del fútbol; es por ello que le hizo un pedido al Real Madrid ante la inminente llegada de Kylian Mbappé al cuadro blanco.

5. Hace 5 horas · El Mundial de Qatar 2022 superó las expectativas de muchos espectadores. Pero para México esta Copa del Mundo será recordada por su retroceso en la escena mundial.

6. Hace 21 horas · Destacadas. 11 de mayo de 2024. En un partidazo, Argentinos Jrs derrotó por 3 a 2 a Rosario Central como local en el estadio Diego Armando Maradona, en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional. Para los de Pablo Guede convirtieron Francisco Álvarez, Alan Lescano y Luciano Zanelli. Para el conjunto rosarino descontaron Agustín ...

7. Hace 21 horas · Argentina. Calendario; Clasificación; Chile. ... (final de 2011 y fases de grupos de 2014 y 2022), dos empates (semifinales de 2015 y fase de grupos de 2017) ... Selección Femenina Fútbol España;

8. Hace 21 horas · Revive los goles de Independiente Barranquilla contra Inter Cartagena. Los locales aumentaron la presión alta luego del gol en contra y consiguieron el empate al minuto 10 del compromiso, tras robar el balón en campo contrario.. El segundo tiempo brindó mayores emociones y goles. Entre ellos, una tarjeta roja y un penal. Carmen de Viboral avanzó de ronda en la Liga BetPlay de Futsal