1. 3 de mar. de 2024 · 3 de Marzo, 2024. Facebook. Twitter. Actualizado: marzo 03, 2024 05:40 PM. Un gran desafío se le viene este domingo 3 de marzo a la Selección Colombia femenina en la Copa Oro 2024. Las 'cafeteras' se enfrentan a Estados Unidos, una de las favoritas en el certamen, en duelo por los cuartos de final.

2. 26 de oct. de 2023 · Actualizado: octubre 26, 2023 07:41 PM. Selección Colombia femenina vs. Estados Unidos juegan este jueves un partido de preparación, véalo EN VIVO acá en www.golcaracol.com y además de eso, también en la señal HD2 de Caracol Televisión, con el sello periodístico de Gol Caracol.

3. Hace 2 días · Minuto 80: Venezuela sigue buscando el gol del empate, pero no tiene suerte.Marianyela Jiménez es la que más ataca Minuto 75: Colombia no encuentra más espacios y mantienen la ventaja ajustada.Hay hidratación Minuto 67: el partido sigue siendo dominador para Colombia, que han logrado manejar bien esos minutos en los que Venezuela ha aumentado su intensidad del juego ofensivo por parte

4. La Selección Colombia Femenina de Mayores viajó hoy, 7 de abril, a New Jersey para enfrentar su segundo partido amistosos… Selección Colombia Femenina vs. México – amistoso internacional, 6 de abril del 2024

5. 9 de abr. de 2024 · Con goles de Wendy Bonilla, Mayra Ramírez y Catalina Usme, la Selección Colombia femenina venció 3-0 a Guatemala. 08:36 PM. ¡GOOOOOL de la Selección Colombia! Goooooooooool de Cata Usme, gooooooool de Colombiaaaaaa. 🇨🇴 3-0 🇬🇹 #TodosSomosColombia 🇨🇴 pic.twitter.com/7gy7Sc1P9Q. — Selección Colombia (@FCFSeleccionCol) April 10, 2024. 08:17 PM.

6. En vivo: Colombia vs. Jamaica, mire el minuto a minuto del Mundial Femenino | Selección Colombia hoy | EL ESPECTADOR. Publicidad. Home. Deportes Selección Colombia. ...

7. 9 de abr. de 2024 · La Selección Colombia femenina derrotó 3-0 a Guatemala, en el último partido de la fecha FIFA de abril, encuentro que sirvió para ir preparando lo que será los Juegos Olímpicos de París 2024. El balance de las dirigidas por Ángelo Marsiglia fue de dos victorias en su gira por Estados Unidos.