1. Hace 1 día · Nómina para Catar 2022 de Serbia. Estos son los 26 convocados de este país para el Mundial de Fútbol Catar 2022. 16 de noviembre de 2022 14:11:52. Arqueros: Marko Dmitrović Predrag Rajković Vanja Milinković-Savić. Defensores: Stefan Mitrović Nikola Milenković Strahinja Pavlović Miloš Veljković Filip Mladenović Strahinja Eraković ...

2. Hace 3 días · Última hora sobre el Mundial de Fútbol de Qatar 2022: noticias, directos y todos la actualidad sobre selecciones y futbolistas.

3. Hace 3 días · Serbia was drawn in 2022–23 UEFA Nations League B Group 4 alongside Norway, Sweden and Slovenia, finishing first and being promoted after wins against Sweden at home and Norway in Oslo. 2022 World Cup. Serbia was drawn in Group A in qualification for the 2022 FIFA World Cup with Portugal, Republic of Ireland, Luxembourg and Azerbaijan.

4. Hace 1 día · Riad 17 MAY. 2024 22:29. Un penalti transformado en el minuto 98 por el serbio Aleksandar Mitrovic dio el empate al Al Hilal, campeón con antelación de la Liga de Arabia Saudí, que evitó su derrota y el triunfo del Al Nassr de Cristiano Ronaldo, segundo en la clasificación y que desde el primer minuto de juego llevaba ventaja en el ...

5. Hace 4 días · Consulta la clasificación de los equipos de la Mundial Qatar 2022, todos los datos de la Mundial Qatar 2022 en AS.com.

6. Hace 3 días · Plantilla Temporada. Stojkovic. Portero 1. Predrag Rajkovic. Portero 12. Dmitrovic. Portero 23. Rukavina. Defensa 2.

7. Hace 2 días · Lo hizo en octubre de 2022, en las Ventanas de clasificación para el Mundial 2023, y ya ha vestido cuatro veces la camiseta de Francia. Pero ahora va a llegar su primer gran momento con su país.