1. Hace 2 días · Sergi Darder anotó el 1-1, neutraliza­ndo el tanto inicial de Moncayola, y permite a los baleares estar a un paso de lograr la permanenci­a matemática

2. Hace 3 días · FC Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Cubarsí, Héctor Fort; Christensen, Sergi Roberto, Fermín; Ferran Torres, Joao Félix y Lewandowski Real Sociedad-Valencia (Jueves 16 de mayo, 22.00 horas)

3. Hace 3 días · CA Osasuna vs Real Mallorca 1-1 Sergi Darder score to earn a draw for Mallorca Match recap.

4. Hace 3 días · LaLiga 2023/24 | Aspectos destacados y objetivos #LaLiga #Osasuna #Mallorca #OsasunaMallorca #Destacados

5. Hace 3 días · Al minuto 64, Sergi Darder marcó e igualó el partido para los Bermellones, en su visita a los Rojillos. En el minuto 13, Jon Moncayola había puesto en ventaja a los locales. La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

6. Hace 1 día · Sergi Darder, en Son Bibiloni. / RCDM. Redacción. Palma 16 MAY 2024 11:47. De una tranquilidad relativa al nerviosismo. El inesperado triunfo del Cádiz ante el Sevilla ha pegado un revolcón a ...

7. Hace 4 días · No sé si alguien lo ha comentado, pero es a modo de anécdota total. En el Fantasy el jugador del Mallorca que más puntos ha dado ha sido Rajkovic con 208 puntos seguido de… Sergi Darder con 171 jajajaja Dani Rodríguez con 166 y ya el cuarto queda a mucha distancia con 134 (Raíllo). No quiere decir nada, pero… jajajajaja