1. Sergio Busquets (Sabadell, 16 de julio de 1988), ... habiendo marcado 18 goles. 15 temporadas como azulgrana que empezaron la 2008/09, cuando el 13 de septiembre de 2008 Pep Guardiola le hizo debutar con el primer equipo ante el Racing de Santander (1-1) en la segunda jornada de Liga.

2. Ficha de Sergio Busquets: Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual.

3. Consulta todas las estadísticas sobre Sergio Busquets Burgos en sus años con la camiseta blaugrana. ... 19 Goles 178 T. Amarillas 3 T. Rojas 58 Partidos no oficiales

4. Estadísticas Sergio Busquets en España - Mundial - Temporada 2022 | Goles, tarjetas y datos actualizados

5. 11 de may. de 2023 · ¡Disfruta de los mejores momentos de Sergio Busquets en LaLiga con el FC Barcelona!Suscríbete al canal oficial de LaLiga Santander en HD http://goo.gl/Cp0tCS...

6. Estadísticas Sergio Busquets en Barcelona - Champions League - Temporada 2021-22 | Goles, tarjetas y datos actualizados

7. 21 de abr. de 2024 · Sergio Busquets marcó su primer gol en Inter Miami, de cabeza ante Nashville SC por la MLS.. Busquets y Messi, los goleadores de la noche en el Chase Stadium. Getty Images. El volante español de 35 años tuvo que esperar a su trigésimo cuarto partido en las Garzas, contando todas las competencias, para festejar un gol propio.A los 39 minutos, con el partido empatado 1-1 en el Chase Stadium ...