1. Hace 3 días · El español Sergio Canales se ha echado al Monterrey al hombro en el Clausura 2024 y es el jugador más productivo a la ofensiva con cinco goles y cuatro asistencias. ... al Mundial 2026 Selección Mexicana Fútbol Mexicano Leagues Cup Concachampions Liga MX Fútbol Internacional Champions League Estadísticas. Fútbol Femenino .

2. Hace 1 día · Monterrey.- Sergio Canales encontró la regularidad física y futbolística en Rayados, convirtiéndose en el futbolista más influyente en la generación de goles.. El español dejó atrás los problemas físicos que tuvo en sus primeros meses en el futbol mexicano y ya tiene más de 100 días consecutivos sin ausentarse de las canchas, tiempo en el que ha marcado la diferencia en la Liga MX ...

3. Hace 4 días · El Clásico Regio 135 fue un encuentro emocionante, en el que Germán Berterame en el último minuto empató 3-3 a Tigres, pero el jugador del partido se trató de Sergio Canales, ya que dio un ...

4. Hace 3 días · Las estadísticas del Clásico Regio, Monterrey 3-3 Tigres. Fue un cierre dramático, ... Minuto 21 y Sergio Canales exigió al árbitro central una mano en el área que se decidió que no había nada, ni el asistente marcó y un minuto después se fue a revisión en el VAR.

5. Hace 6 días · Sergio Canales es el jugador mejor valorado en el mercado según transfermarkt, con un valor de 11.00 millones de euros seguido por Juan Brunetta de Tigres, con un valor de 10.00 millones de Euros, por lo que en números, Rayados tiene un plantel mejor valorado respecto a su rival de casa, siendo el equipo más caro de México.

6. Hace 5 días · Por su parte, el ofensivo español Sergio Canales, máximo anotador de los Rayados en lo que va del Clausura 2024, con cinco goles al igual que Brandon Vázquez, no coloca categorías en los rivales, considera que el club siempre juega con la mayor exigencia.

7. Hace 4 días · Se confirmó lo que todo Rayados necesitaba saber sobre Sergio Canales. Sergio Canales durante el Clásico Regio (Imago7) Muchos aficionados temieron por una posible lesión de Canales. Sin embargo, el periodista Santiago Fourcade se encargó de disipar los rumores y la preocupación de los seguidores de Rayados.