1. 9 de may. de 2024 · El primer gol de la noche cayó al minuto 28 en una jugada donde Sergio Canales recibió un gran pase filtrado por parte del “Corcho” Rodríguez, para enfilarse al área de Tigres y definir de gran manera frente al guardameta felino.

2. Hace 1 día · "Sergio Canales fue el jugador más productivo del Monterrey en el Clausura 2024. ocho goles, cuatro asistencias, 1.398 minutos y 20 partidos". Contando también la Apertura, ha jugado un total de ...

3. 10 de may. de 2024 · Mayo 10, 2024, 12:30. MONTERREY, Nuevo León .- Sergio Canales volvió a aparecer en el Clásico Regio, para participar en los dos goles con los que Rayados venció 2 - 1 a Tigres en el juego de ida de cuartos de final del Clausura 2024, en la cancha del Estadio Universitario.

4. 14 de may. de 2024 · El jugador español, Sergio Canales, ha producido hasta el momento 12 goles para Rayados y tendrá la serie de semifinales ante Cruz Azul, para continuar mejorando sus números COMPARTIR Sahid Hernández

5. 13 de may. de 2024 · Los Rayados de Monterrey están a dos partidos de poder llegar a la final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, tras eliminar por global de 3-2 a los Tigres de la UANL en la ronda de los Cuartos de Final. Tras lo acontecido en el juego de vuelta en el estadio BBVA, el mediocampista Sergio Canales recalcó la labor de sus ...

6. 9 de may. de 2024 · Sergio Canales. 28′. Maximiliano Meza. 48′. resumen minuto a minuto alineación estadísticas posiciones. Véalo por: Resumen | Rayados vence a Tigres, silencia el 'Volcán' y apunta a Semis. Minuto a minuto. Tigres Monterrey. 90'+7' Fin del partido. 90'+7' Fin del Período. 90'+4' Tiro libre. Jesús Angulo. 90'+4' Falta. Jesús Corona. 90'+4'

7. 12 de may. de 2024 · Sergio Canales, mediocampista y figura de los Rayados del Monterrey, habló en la previa del partido de vuelta ante los Tigres de la UANL y se comprometió con la afición de la Pandilla a pelear con todo por el título de la Liga MX este Torneo Clausura 2024.