1. Hace 2 días · El Recre venció ante el Algeciras en el partido correspondiente a la jornada 36 de Primera RFEF y aprieta el play off de ascenso.

2. Hace 3 días · El Algeciras CF viaja este sábado a enfrentarse con el Recreativo de Huelva (19:00 y retransmitido en directo por FEF TV), en partido correspondiente a la jornada 36ª del grupo II de Primera Federación. Lo hace con la tranquilidad ganada el pasado domingo por la victoria contra el Atlético Baleares, que, a falta de la confirmación matemática, la garantiza la permanencia.

3. Hace 2 días · El Algeciras se abandona (3-0) El meta albirrojo Marcos Lavín aplaza a la segunda parte el triunfo del Decano. El Recre se pone por delante nada más volver del descanso. Admonio deja a los visitantes con diez hombres en el 72'. El Linares puede garantizar hoy la salvación matemática a los de Lolo Escobar.

4. Hace 2 días · El Recreativo de Huelva consigue una cómoda victoria (3-0) y sigue creyendo en poder jugar las eliminatorias de promoción a Segunda División.

5. Hace 1 día · El Castellón, campeón y ascendido matemáticamente a Segunda, se adelantó en el marcador, dominó, pero la tempranera expulsión del central Borja Granero en el minuto

6. Hace 2 días · Recreativo de Huelva El Decano vuelve a ganar y se queda a un punto del playoff a esperas del partido del Ceuta.

7. Hace 2 días · Una pérdida de Rahim hizo que Zequii Díaz, de volea, sorprendiera al portero de Aracena que actuó con una espectacular parada. Otra de Marcos Lavín. ¡Qué tarde estaba teniendo el guardameta del Algeciras! Sacó el esférico con el pie tras un mano a mano entre David del Pozo y Pablo Caballero. Otra para el Recre que volvió a perdonar.