1. Hace 3 días · Biographie Jeunesse. Sofiane Feghouli est né à Levallois-Perret région parisienne, de parents algériens dont le père est originaire de Tiaret dans la région des Hauts Plateaux et la mère de Ghazaouet dans la Wilaya de Tlemcen [1].Il possède la nationalité française. Il grandit à Saint-Ouen en Seine-Saint-Denis, où il commence le football dans son quartier avec son grand frère [2].

2. 28 de mar. de 2024 · Brillant et buteur cette semaine avec Valence face au Bayern Munich (1-1) en Ligue des Champions, Sofiane Feghouli s’est imposé comme l’un des éléments majeurs de l’équipe ché depuis plusieurs mois. Un scénario qui était, pourtant, loin d’être écrit à l’avance.

3. www.dzfoot.com › verts-deurope › turquie-feghouli-donne-la-victoire-a-fatih-258094Turquie : Feghouli donne la victoire à Fatih

Hace 3 días · Sofiane Feghouli qui joue très peu depuis le début de l'année, a marqué le but de la victoire de son club aujourd'hui en entrant pour les vingt dernières minutes. Le Fatih Karagümrük est en ...

4. Hace 1 día · Feghouli et Mahious décisifs, Badolo marque encore. ... L’Algérien Sofiane Feghouli, en transformant un penalty lors du temps additionnel, a permis à Fatik Karagümrük (18 e) de s’imposer (2-1) contre Istanbulspor (20 e), dont le but a été inscrit par le Sénégalais Racine Coly.

5. Hace 3 días · Sofiane Feghouli endosse le costume du héros improbable face à Istanbulspor au bout du temps additionnel. Alors qu’il a fait son entrée en jeu à la 70e minute en remplacement de Dimitrios Kourbelis, l’ailier de 34 ans a délivré le Fatih Karagümrük à la 90e+7, en marquant le but victorieux sur pénalty.

6. Hace 3 días · However, Guven Yalcin responded within a minute to equalise for Karagumruk, before the visitors were awarded a penalty deep into stoppage time which Sofiane Feghouli converted to win the match...

7. 9 de abr. de 2024 · Sofiane Feghouli's FUT Birthday EVO card is rated 92, he is 176cm | 5'9" tall, right-footed Algeria midfielder (RM) that plays for Karagümrük SK in Trendyol Süper Lig with Med/Low work rates. He has 5-star weak foot and 5-star skill moves, giving him the ability to perform every skill move in the game.