Yahoo España Búsqueda web

  1. 11.700.000 resultados de búsqueda aproximadamente

  1. 19 de may. de 2020 · Según informan en el evento oficial de Facebook, comenzará al menos 30 minutos antes de la puesta de sol del día 20 de junio alrededor de las 20:26 GMT (22:26 hora española) y culminará durante la madrugada del 21 de junio, a las 03:52 GMT (5:52 hora española).

  2. 14 de sept. de 2021 · El solsticio de verano, que varía entre los días 21 y 24 de junio, es el momento del año en que el Sol está en su cénit, y es, por tanto, el día más largo del año, mientras que el solsticio de invierno marca el día más corto del año, alrededor del 21 de diciembre, cuando el Sol está más bajo en el firmamento.

  3. 21 de jun. de 2022 · Solsticio de verano en Stonehenge, en Inglaterra Blog de viajes de Nani Arenas, periodista especializada en comunicación turística Etiquetas Islas Periodismo Rutas por España Tiendas Turismo Activo Turismo Rural Categorías África Egipto Isla Mauricio Islas Seychelles Kenia Masai Mara Mali Marruecos Marrakech Somalia Suráfrica América Argentina

  4. 18 de jun. de 2020 · Se retransmitirá el solsticio de verano en Stonehenge tanto en el amanecer como en el ocaso. Por eso, habrá dos horas para conectarse. La primera, el sábado 20 de junio, a las 20:26 GMT...

  5. 21 de jun. de 2018 · Así se ha celebrado el solsticio de verano en Stonehenge Multitud de personas se congregan hoy en el conjunto megalítico de Stonehenge, al suroeste de Inglaterra, para celebrar el...

  6. 3 de jun. de 2020 · Un espectáculo mágico que por primera vez podremos disfrutar online. El solsticio de verano tiene lugar entre los días 20 y 22 de junio en el hemisferio norte, y marca el momento en el...

  7. 25 de may. de 2020 · Será a finales de junio (21 de junio) y para entonces ya sabemos que Stonehenge permanecerá cerrado pero el solsticio de verano es un momento natural que no puede suspenderse ni...