1. Hace 5 días · RC LENS - CLERMONT FOOT 63 (1-0) - Goal Florian SOTOCA (3' pen) Ligue 1 Uber Eats - Season 2023/2024 - Week 30 STADE BOLLAERT-DELELIS - Saturday 20 April 2024 Goals : Florian SOTOCA (3' pen - RCL)

2. Hace 5 días · Unique buteur, Florian Sotoca s’est montré déterminant dans la victoire du RC Lens face à Clermont (1-0). Un succès fondamental pour relancer la machine en vue de cette fin de saison et d’une course à l’Europe de laquelle les Sang et Or veulent ressortir vainqueurs. Le RC Lens assure l’essentiel. C’est forcément un ...

3. Hace 5 días · Le Racing Club de Lens a retrouvé la victoire. Un succès 1-0 face à Clermont lors de la 30e journée de Ligue 1.Un seul but suffit au bonheur des Lensois par l’intermédiaire de Florian Sotoca.

4. Hace 5 días · RC LENS - CLERMONT FOOT 63 (1-0) - But de Florian SOTOCA (3' pen) . Tous les buts de RC LENS - CLERMONT FOOT 63 en vidéo. Ligue 1 Uber Eats - Saison 2023/2024 - 30ème journée STADE BOLLAERT-DELELIS - samedi 20 avril 2024 Buteurs : Florian SOTOCA (3' pen - RCL) Playlists. Interviews.

5. Hace 5 días · Match ends, Lens 1, Clermont 0. Second Half ends, Lens 1, Clermont 0. Attempt missed. Nampalys Mendy (Lens) right footed shot from long range on the l

6. Hace 6 días · París, 20 abr (Prensa Latina) El club Lens contó hoy en casa con el gol temprano de Florian Sotoca para derrotar 1-0 al colista Clermont y mantener vivo el sueño de conquistar en el fútbol...

7. Hace 6 días · Suivez le RC Lens - Clermont Foot en direct le 20/04/2024. ... Le RC Lens s'impose 1-0 face à Clermont dans la douleur malgré un penalty transformé par Sotoca dès la 3e minute.