1. Sporting Braga Ver eventos: 20/04/24: PRL: Sporting Braga 2 - 1 Vizela Ver eventos: 27/04/24: PRL: Benfica 3 - 1 Sporting Braga Ver eventos: 05/05/24: PRL: Sporting Braga

2. 6 de jul. de 2022 · Calendario de partidos y resultados del Sporting Braga. Sporting Braga. 2-1. Vizela. 20 abr 2024. Fin. Liga Portuguesa. Benfica. 3-1. Sporting Braga. 27 abr 2024. mayo - 2024. Fin. Liga Portuguesa. Sporting Braga. 4-3. Casa Pia AC. 05 may 2024. Liga Portuguesa. Vitória Guimarães. 12:30. Sporting Braga. 11 may 2024. Liga Portuguesa. Sporting Braga.

3. Sporting Braga jugará el próximo partido contra Benfica el 27 abr. 2024 17:00:00 UTC en Liga Portugal Betclic. Cuando comience el partido, podrás seguir Benfica vs Sporting Braga en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

4. 1. P. 20.04. 12:30. SC Braga. Vizela. 2. 1. G. 13.04. 12:30. Estoril. SC Braga. 0. 1. G. 06.04. 10:00. SC Braga. Arouca.

5. Calendario actualizado con todos los partidos del con día, jornada y equipo rival. Consulta los horarios y fechas de los enfrentamientos.

6. Próximos Partidos. Calendario completo. Racha. Resultados de los últimos 10 partidos: 7 Victorias. 2 Empates. 1 Derrotas. Racha de los últimos 10 partidos: E. V. D. V. E. V. Comparar con...

7. Sporting Braga - Live Soccer TV - Partidos programados en TV, Transmisiones oficiales en línea, Marcadores de fútbol en vivo, Calendarios, Tablas de Posiciones, Resultados, Noticias, Bares y resúmenes en vídeo.