relacionado con: stadio olimpico grande torino
  2. Immensa Varietà di Hotel, dai Più Economici ai Più Lussuosi. Servizio clienti 24 Ore. 540 Hotel vicino a Stadio Olimpico di Torino. Paga In Hotel Senza Costi Aggiunti

1. Hace 1 día · Quest'anno record di affluenza in A nel nuovo millennio — I tifosi sono tornati a gremire lo Stadio Olimpico Grande Torino e soprattutto a metà campionato hanno giocato un ruolo fondamentale per sostenere spingere la squadra: dopo le 19 partite di campionato giocate in casa, sono stati registrati ben 407.358 spettatori presenti in totale all'Olimpico per una media di 22.631 tifosi presenti ...

2. Hace 3 días · Il Milan di Pioli per chiudere al meglio una stagione complicata e altalenante. Squadre in campo alle 20.45 match che si giocherà allo stadio Grande Torino, valido per la 37ª giornata di Serie A ...

3. Hace 5 días · 16 mayo, 2024 por Sofia Perez. Torino y Milan se medirán por la jornada 37 de la Serie A. El partido se disputará este sábado, 18 de mayo, a las 20:45 (hora local), en el Stadio Olimpico Grande Torino. Lee aquí 3 pronósticos Torino vs. Milan. Fútbol - Serie A. Torino. VS. 18/05/2024 a las 11:45. Stadio Olimpico Grande Torino. Milan.

4. Hace 3 días · 16/05/2024 a las 09:26 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 09:26. Cargar más. COMENTARIOS. Sigue el resultado del Torino - Milan en directo con SPORT. Partido de 37a Jornada en Stadio Olimpico Grande Torino. Minuto a minuto del Torino - Milan.

5. Hace 3 días · Torino viene de vencer a Hellas Verona con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 derrota y 3 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 2. Milan viene de derrotar a Cagliari con un marcador 5 a 1.

6. 3 de may. de 2024 · Stadio Olimpico Grande Torino. Torino. 0 - 0. Bolonia. SPORT.es. 0. 28/04/2024 Act. el 03/05/2024 a las 22:39 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 22:39. 90' + 5' Final del partido, Torino 0, Bolonia 0. 90' + 5' Final segunda parte, Torino 0, Bolonia 0. 90' + 4'

7. Hace 6 días · 18 de mayo 2024 · 09:17 hs. El cotejo correspondiente a la fecha 37 de Italia - Serie A 2023-2024 se juega hoy a las 15:45 (hora Argentina) en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino. Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.