1. 1. P. 13.04. 09:30. Stuttgart. Eintracht Frankfurt. 3. 0. G. 06.04. 09:30. Borussia Dortmund. Stuttgart. 0. 1. G. 31.03. 08:30. Stuttgart. Heidenheim. 3. E. 16.03. 10:30. Hoffenheim.

2. 29. +23. 56. Alemania - VfB Stuttgart 1893 - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

3. El último partido de VfB Stuttgart fue contra Borussia Dortmund en Bundesliga. El partido terminó con resultado 0 - 1 (VfB Stuttgart ganó el juego). La pestaña de partidos de VfB Stuttgart muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas.

4. 2 de jul. de 2022 · Você pode ver a versão Brasileira de BeSoccer.com. Versión EspañolaVersion EnglishVersion FrenchVersione ItalianVersão BrasileiraX. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del Stuttgart. No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos.

5. FC Union Berlin 0. 94' Final segunda parte, VfB Stuttgart 2, 1. FC Union Berlin 0. 94' Remate Remate fallado por Mahmoud Dahoud (VfB Stuttgart) remate con la derecha desde el centro del área el...

6. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, VfB Stuttgart 3, 1. FSV Mainz 05 1. 94' Final segunda parte, VfB Stuttgart 3, 1. FSV Mainz 05 1. 93' Remate Remate rechazado de Marco...

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Stuttgart 2-0 W. Bremen de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido