1. Hace 1 día · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta a FC Augsburg contra VfB Stuttgart. Final. FC Augsburg.

2. Hace 1 día · Serhau GuirassyANNA SZILAGYIEFE. El Stuttgart, con un gol al inicio de la segunda parte de Serhgou Guirassy, logró el triunfo en el WWK Arena ante el Augsburgo (0-1) que le instala en la segunda ...

3. Hace 1 día · Final del partido, FC Augsburg 0, VfB Stuttgart 1. Jeffrey Gouweleeuw (FC Augsburg) ha visto tarjeta amarilla. Final segunda parte, FC Augsburg 0, Vf

4. Hace 1 día · Sigue el resultado del Augsburgo - Stuttgart en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en WWK Arena. Minuto a minuto del Augsburgo - Stuttgart.

5. Hace 1 día · Con marcador, goles, jugadas y resultado. Sigue el partido de hoy en directo entre Augsburgo vs Stuttgart de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS México. En directo. Resultados Fútbol Fútbol MX NFL Selección Béisbol Motor Autos MDT Actualidad Tikitakas Meristation Otras Webs de As.

6. Hace 1 día · El favorito del Augsburgo vs Stuttgart es el Augsburgo, que debe aprovecharse de la clasificación matemática de los visitantes para seguir peleando por la séptima plaza. El Augsburgo ha ganado seis duelos y empatado otros seis en 16 partidos como local. El Stuttgart ha perdido en seis de 16 salidas, con 24 goles en contra y solo 27 a favor.