1. Próximos partidos: 10.05. Augsburgo - Stuttgart, 18.05. Stuttgart - Borussia M'gladbach. La página del Stuttgart en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Hace 1 día · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta al FC Augsburg contra el VfB Stuttgart correspondiente a Jornada 33. Desde Mundo ...

3. Hace 5 días · Stuttgart 3 Bayern 1. 91' Falta de Silas Katompa Mvumpa (VfB Stuttgart). 91' Eric Choupo-Moting (FC Bayern München) ha recibido una falta en la zona defensiva. 91' Cambio Cambio en VfB Stuttgart, entra al campo Luca Raimund sustituyendo a Deniz Undav. 90' Mahmoud Dahoud (VfB Stuttgart) ha recibido una falta en campo contrario.

4. Consulta el marcador, el calendario y las estadísticas de jugadores de VfB Stuttgart, un club de la Bundesliga alemana. Sigue los partidos en vivo, las clasificaciones y los fichajes del equipo.

5. Stuttgart venció a Unión Berlín por 2-0 en la jornada 25 de la Bundesliga alemana. Chris Führich y Deniz Undav marcaron los goles del triunfo local, mientras que András Schäfer fue expulsado por el visitante.

6. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, VfB Stuttgart 3, 1. FSV Mainz 05 1. 94' Final segunda parte, VfB Stuttgart 3, 1. FSV Mainz 05 1. 93' Remate Remate rechazado de Marco...

7. 24 de feb. de 2024 · VfB Stuttgart y 1. FC Köln empataron a uno en la jornada 23 de la Bundesliga. Sigue el minuto a minuto del partido con las mejores jugadas, asistencias y remates.