1. Hace 4 días · Sergi Solé. Redactor Jefe. Actualizado a 21/04/2024 07:00 CEST. El buen momento de Marc ter Stegen es una de las claves de la resurrección del FC Barcelona en LaLiga, donde acumula 10...

2. Hace 4 días · Marc-André ter Stegen se asoma a un nuevo 'Clásico' con un reto entre manos: superar su récord de minutos sin recibir un gol en LaLiga. El alemán está a solo 53 de los 636 que alcanzó en octubre de 2022... y que se acabaron contra el Real Madrid. Jornada 32. Real Madrid.

3. Hace 5 días · BARCELONA. Ter Stegen, a por un récord de consolación. El alemán, profundamente decepcionado después de la caída ante el PSG, está a 53 minutos de batir su marca de imbatibilidad, de 636′....

4. Hace 4 días · 8.4 Pts. Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de Ter Stegen. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.

5. Hace 5 días · Barcelona. Marc-Andre Ter Stegen closing in on Barcelona record ahead of El Clasico. By Feargal Brennan - 20 April 2024, 21:54. Barcelona’s El Clasico trip to Real Madrid could feature a key personal milestone for Marc-Andre Ter Stegen. La Blaugrana are fighting to keep their slim La Liga title defence hopes alive ahead of the facing Los Blancos.

6. Hace 5 días · El portero lleva seis encuentros de Liga sin encajar goles (Getafe, Athletic, Mallorca, Atlético, Las Palmas y Cádiz). Acumula 583 minutos sin recoger el balón del fondo de la red y está a 53 minutos de igualar su mejor marca en el campeonato doméstico logrado la temporada pasada, la del trofeo Zamora, con 636 minutos.

7. Hace 5 días · Vuelve el ‘muro’ alemán: ¡Ter Stegen, titular ante el Granada! Marc-André ter Stegen, n. 1992, futbolista alemán. Portero.