1. Hace 23 horas · Yangel y Dovbyk, los guardaespaldas del Girona Álex Luna. Tras un inicio en el que el Villarreal llevó el peso y tuvo opciones serias de gol, ... otra de Terrats, aunque en fuera de juego.

2. Hace 23 horas · Tuvo que ser Mosquera, tras un centro de Terrats, que acabó de lateral, para igualar el encuentro. 'Ale, Ale'. Se volcó la grada en los últimos cinco minutos, en busca del gol de la victoria.

3. Hace 23 horas · EFE. 11 MAY. 2024 18:42. Un tanto del noruego Alexander Sorloth en el último minuto del tiempo de prolongación ha permitido al Villarreal romper la buena racha del Sevilla y prolongar el sueño ...

4. Hace 23 horas · Esta victoria deja al Villarreal octavo con 48 puntos, a cuatro de la plaza de Conference League, mientras que el Sevilla es decimosegundo con 41. En la próxima jornada el Submarino se desplazará hasta el campo del Girona, al que se medirá este martes (22.00 horas), por su parte, los hispalenses recibirán al Cádiz el miércoles (19.30 horas).

5. Hace 6 horas · LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa) Villarreal sumó tres puntos tras ganar 3-2 contra Sevilla este sábado en el Estadio de la Cerámica. Villarreal quería mejorar su situación en el ...

6. Hace 23 horas · Terrats, ya en el descuento, también vio cómo el colegiado le anuló un gol por fuera de juego. En plena locura ofensiva, Baena volvió a frotar la lámpara para asistir a Sorloth, que no perdonó para tumbar al Sevilla, mantener vivo el sueño Europeo y postularse como máximo realizador del campeonato.

7. Hace 23 horas · VILLARREAL CF – SEVILLA FC 3-2 (0-1 26’En-Nesyri-penalti-, 1-1 30’Sorloth, 1-2 44’En-Nesyri, 2-2 84’Mosquera, 3-2 97’Sorloth). VILLARREAL CF: Jorgensen; Kiko, Mosquera, Bailly, Jorge Cuenca (Capoue 82); Ilyas Akhomach (Traoré 64), Parejo, Coquelin (Terrats 46), Álex Baena; Gonçalo Guedes (Morales 82), Sorloth.Entrenador: Marcelino García.