1. Hace 4 horas · EN LOS GOLEADORES: Con el empate sin goles, Tiago Volpi y José Rangel suman 10 y 8 porterías a cero, respectivamente, en el torneo. REPORTE DE LESIONES: Ningún jugador fue retirado por lesión.

2. Hace 4 días · En un saque de meta de parte de Tiago Volpi, la afición realizó el grito homofóbico en el Estadio Akron. Publicidad. Hace 2 días 9 may - 08:45 PM CST. ... EL MEJOR GOLEADOR DE CHIVAS EN EL CLAUSURA 2024. Chivas anotó 24 goles a lo largo de las 17 jornada del Clausura 2024 de la Liga MX.

3. Hace 4 días · El veterano delantero Javier ‘Chicharito’ Hernández arrancó como titular y tuvo algunas ocasiones, una de ellas al minuto 52, cuando mandó el balón a un costado de la meta defendida por Tiago Volpi. El goleador histórico del Tricolor abandonó la cancha entre aplausos al minuto 69 y fue reemplazado por Ricardo Marín.

4. Hace 3 días · Es un portero capaz de hacer buenas atajadas, con liderazgo y hasta experto en penales, pero que no garantiza seguridad a su arco. Toluca lo pagó y deberá buscar la remontada contra Chivas en el Nemesio Diez a las 20:10 horas del sábado. Tendrán la localía a favor, pero eso tiene doble filo: con Volpi, la afición ya no tiene paciencia ...

5. Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de Toluca vs Chivas Guadalajara por Liga MX de México - Clausura 2024 - Cuartos de Final del Sábado 11/Mayo/2024 10:10 PM

6. Hace 4 días · Tiago Volpi, Carlos Orrantia, Federico Pereira, Juan Escobar, Brian García, Tomás Belmonte, Marcel Ruíz, Jesús Ángulo, Jean Meneses, Maxi Araújo, Alexis Vega. Sobre el autor Sebastián López

7. Hace 5 días · Previo al juego de Ida ante Chivas, el portero de los Diablos Rojos, Tiago Volpi, habló sobre las posibilidades de competir por el título, asegurando que por la historia del equipo, siempre están pensando en ganar un trofeo más.