1. 11 de abr. de 2024 · Hoy, jueves 11 de abril, Anfield será testigo de un emocionante encuentro entre el Liverpool, dirigido por el alemán Jürgen Klopp, y el Atalanta, comandado por Gian Piero Gasperini.

2. 3 de may. de 2024 · Noticias sobre Liverpool: Artículos, vídeos, fotos y todas las noticias del mundo sobre Liverpool Liverpool: Noticias fotos y videos de Liverpool - Futbolred TEMAS DEL DíA

3. 15 de ago. de 2022 · Hoy no es una noche cualquiera porque se juega en unos minutos el Liverpool vs Crystal Palace que cierra la jornada de la Premier League. El equipo de Jurgen Klopp y Patrick Vieira se enfrentan en ...

4. 21 de ene. de 2024 · Luis Díaz, protagonista en el Liverpool y en Premier League. Este domingo, Luis Díaz volverá a tener acción en Premier League, pues Jurgen Klopp se decidió por el colombiano, como uno de los jugadores titulares en el juego contra Bournemouth. Además, en el cuadro local, estará su compatriota Luis Sinisterra.

5. 3 de dic. de 2023 · Liverpool vs. Fulham, por la Premier League: el golazo de Alexis Mac Allister (2-1) A partir de ese momento, Liverpool y Fulham intercambiaron goles. Primero, los visitantes con el empate, en los pies del defensor Kenny Tete en el último minuto de la primera mitad y el gol de Bobby Reid cuando al encuentro le quedaban diez minutos para su final.

6. 25 de feb. de 2024 · Liverpool se consagró campeón de la EFL Cup 2023/24 al vencer por 1-0 a Chelsea, en el estadio Wembley, en Londres, y se corona en la Copa de la Liga de Inglaterra por décima vez en su historia.

7. 3 de sept. de 2023 · Luis Díaz fue titular con el Liverpool ante un Aston Villa que entregó fácil la derrota. Pagó el Aston Villa la resaca de Europa con una contundente derrota (3-0) ante el Liverpool, que, pese a no exhibir su mejor fútbol en este comienzo de temporada, se está convirtiendo en la alternativa al Manchester City en la pelea por el liderato.