1. 9 de abr. de 2024 · L’ancien Lyonnais Karl Toko Ekambi évolue actuellement et ce depuis cette saison seulement à l’Abha Club, en Arabie saoudite. Mais l’attaquant camerounais serait déjà sur le départ. En effet, selon Foot Mercato, l’international camerounais intéresse la formation saoudienne […]

2. Hace 1 día · Toko Ekambi 42 ' Al-Shamrani 64 ' Report: Milinković-Savić 39' Mitrović 45+3 ' S. Al-Dawsari 45+5' Neves 52 ' Koulibaly 56 ' Stadium: Al-Ettifaq Club Stadium Attendance: 12,247 Referee: Fabio Maresca

3. Toko Ekambi's Radioactive EVO card is rated 90, he is 182cm | 6'0" tall, right-footed Cameroon winger (LW) that plays for Ettifaq FC in ROSHN Saudi League with High/Low work rates. He has 4-star weak foot and 4-star skill moves, He does not have a real face in-game.

4. 6 de abr. de 2024 · Karl Toko-Ekmbi s'illustre avec Al-Ettifaq ce samedi 6 avril pour le compte de la 28e journée de la Saudi Pro League. L'attaquant camerounais a d'ailleurs offert la victoire aux siens contre Al-Riyadh marquant l'unique but de la rencontre (11e).

5. 7 de abr. de 2024 · Karl Toko-Ekmbi s’illustre avec Al-Ettifaq ce samedi 6 avril pour le compte de la 28e journée de la Saudi Pro League. L’attaquant camerounais a d’ailleurs offert la victoire aux siens contre Al-Riyadh marquant l’unique but de la rencontre (11e).

6. 6 de abr. de 2024 · Saudi pro League : Toko Ekambi offre la victoire à Al Ettifaq. Al Ettifaq a su se reprendre en main après la défaite concédée mercredi dernier face à Al Fateh. C’est devant son public que Karl Toko Ekambi a sorti le grand jeu. L’attaquant camerounais a offert la victoire aux siens ce soir au Abdullah Al Dabil Stadium.

7. 7 de abr. de 2024 · Al Ettifaq tops Al Riyadh 1-0 after K. Toko-Ekambi scored just 1 goal (11′). The match was played at the Prince Mohamed bin Fahd Stadium stadium in Dammam on Saturday and it started at 10:00 pm local time.