relacionado con: torino vs sassuolo
  2. Facile e sicuro al 100%. Nuovo modo di acquistare biglietti - Migliori prezzi sul mercato! Acquista direttamente da venditori verificati, offri il tuo prezzo – 100% facile e sicuro!

1. 10 de feb. de 2024 · Sassuolo is going head to head with Torino starting on 10 Feb 2024 at 19:45 UTC at Mapei Stadium stadium, Reggio Emilia city, Italy. The match is a part of the Serie A. Sassuolo played against Torino in 2 matches this season. Currently, Sassuolo rank 19th, while Torino hold 11th position.

2. 10 de feb. de 2024 · Sassuolo se va a enfrentar a Torino el 10 feb. 2024 a las 19:45 UTC en el estadio Mapei Stadium, en la ciudad de Reggio Emilia, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Sassuolo jugó contra Torino en2 partidos está temporada. Actualmente, Sassuolo está en 19º posición, mientras que Torino mantiene la 11º posición.

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Torino 2-1 Sassuolo de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

4. 9. 650 views 8 minutes ago #Highlights #TorinoSassuolo #SerieA. Toro secured their second consecutive in their clash against Sassuolo thanks to a narrow win at the Grande Olimpico with Sanabria ...

5. Sassuolo 1, Torino 0. Andrea Pinamonti (Sassuolo) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Marcus Pedersen con un centro al área.

6. 6 de nov. de 2023 · Torino venció 2-1 a Sassuolo con goles de Vlasic y Viña en la jornada 11 de Serie A. Sassuolo descontó con Lazaro, pero no pudo evitar la derrota. Sigue la cobertura minuto a minuto con el resultado, las estadísticas y las tarjetas.

7. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Torino vs Sassuolo de Serie A 2023/2024. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo