1734871931
    18344171329
    1934682026
    2034292315
  2. 23 de dic. de 2023 · Udinese. FT. HT 0-0. I. Ilić (88') Oier Zarraga (81') Venue: Stadio Olimpico Grande Torino. Scores. Tables. Line-ups.

3. 16 de mar. de 2024 · Udinese is going head to head with Torino starting on 16 Mar 2024 at 14:00 UTC at Bluenergy Stadium stadium, Udine city, Italy. The match is a part of the Serie A. Udinese played against Torino in 2 matches this season. Currently, Udinese rank 15th, while Torino hold 9th position.

4. Torino y Udinese empataron 1-1 en el Stadio Olimpico del Torino, con un gol de Oier Zarraga y un remate de Ivan Ilic. El encuentro tuvo varias tarjetas amarillas y fue marcado por un remate de Kingsley Ehizibue que se pierde por la izquierda.

5. www.laliga.com › partido › temporada-2023-2024-serie-a-torino-udinese-17Torino vs Udinese - Serie A | LALIGA

23 de dic. de 2023 · Torino. 1. -. 1. Udinese. Finalizado. Ivan Ilic 88'. Zarraga 81'. Jornada 17.

6. 23 de dic. de 2023 · Torino se impuso 1-1 a Udinese con un golazo de Ilic en el minuto 90+4. Udinese descontó con un remate de Ehizibue en el minuto 90+2. Sigue la cobertura minuto a minuto con las estadísticas, las tarjetas y las jugadas del encuentro.

7. 16 de mar. de 2024 · Udinese - Torino en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Recibe notificaciones de este evento. Seguir. Udinese. 0 - 2. Finalizado. Torino. N. Vlašić 53' D. Zapata 10' Final. 1. 3.00. X. 2.90. 2.70. 21+. Gambling Problem? Call 1-800-GAMBLER. Mostrar más. Attack Momentum.

8. Posición Media. Repetición de Jugadas. Posesión. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Torino vs Udinese de Serie A 2023/2024. Mapas de calor, estrategia y análisis en...